可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

九十九島Kujuku-shima Islands

與大大小小208多個島嶼
蜿蜒交錯的裡阿斯式海岸

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

長崎縣Nagasaki

九十九島Kujuku-shima Islands

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 長崎縣 >
  4. 九十九島
本文從此處開始

與大大小小208多個島嶼
蜿蜒交錯的裡阿斯式海岸

散落在長崎縣西部的北松浦半島西側的島嶼被稱爲九十九島(擁有99個島嶼),是西海國立公園的代表性景地。與大大小小200多個島嶼蜿蜒交錯的裏亞式海岸,在從佐世保到平戶延綿約25公里的海面上形成了自然的造型美。


由於九十九島的絕大多數島上沒有人居住,依然留有很多未經人工修飾過的大自然風貌。在這裏,可觀賞到有著錯綜複雜的地形卻風平浪靜的海灣及夕陽沈入大海等大自然的壯麗景觀。從佐世保觀看,九十九島展現出如女性般優美的景觀,而從平戶觀看,九十九島則呈現出男性般博大的景觀。


乘坐從佐世保市內的鹿子前棧橋始發的觀光船,可以周遊島嶼,遊程約50分鐘,可從海上欣賞綠島與藍海的鮮明對照形成的美麗景觀。此外,佐世保市郊外有座別稱爲佐世保富士的烏帽子嶽,從山頂上眺望,宏偉雄壯,不僅九十九島,天氣晴朗時,就連雲仙嶽也可盡收眼底。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到長崎機場約 2 小時,從大阪伊丹機場或神戶機場出發約 1 小時 20 分鐘。乘坐巴士,從長崎機場到佐世保車站約 1 小時 20 分鐘。到九十九島,可從佐世保車站乘坐開往鹿子前觀光船棧橋的巴士,約 25 分鐘。