可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

大村灣Omura Bay

海灣和小島散在的海岸線
再現了17世紀的荷蘭景象的主題公園

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

長崎縣Nagasaki

大村灣Omura Bay

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 長崎縣 >
  4. 大村灣
本文從此處開始

海灣和小島散在的海岸線
再現了17世紀的荷蘭景象的主題公園

大村灣位於長崎縣中央,擁有海上機場──長崎機場。該機場是長崎的空中大門。和深藍色的海洋蜿蜒交錯的海灣及浮在海面上的綠色島嶼形成一片美麗的景色,海岸和灣內全區域被指定爲大村灣縣立自然公園。


海灣的北部是再現了17世紀的荷蘭的主題公園──豪斯登堡。在一片廣闊的土地上,修建了運河,再現了荷蘭的風景和建築。寬廣的園內有娛樂園和博物館、餐館、住宿設施等,可借一輛自行車或運河小艇周遊園內。


南面有長崎荷蘭村和長崎生物園。荷蘭村也是再現17世紀的荷蘭的主題公園,公園內有很多爲兒童設計的娛樂設施。長崎生物園是可與170多種動物直接接觸的自然動物公園。荷蘭村和長崎生物園之間有免費的往返巴士,行程約爲5分鐘。大村灣北面的豪斯登堡與南面的荷蘭村之間有渡船往返。此外還有可在海灣內巡遊的遊覽船。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到長崎機場約 2 小時,從大阪伊丹機場或神戶機場出發約 1 小時 20 分鐘。乘坐長崎汽車的巴士,從長崎機場到豪斯登堡約 1 小時。乘船從長崎機場到豪斯登堡約 50 分鐘。