可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

雲仙·島原Unzen / Shimabara

夏季氣候涼爽的避暑勝地
從地面噴出蒸氣的雲仙聖地

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

長崎縣Nagasaki

雲仙·島原Unzen / Shimabara

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 長崎縣 >
  4. 雲仙·島原
本文從此處開始

夏季氣候涼爽的避暑勝地
從地面噴出蒸氣的雲仙聖地

雲仙是指以島原半島中央的雲仙嶽的主峰普賢嶽爲中心的火山群一帶地區,屬於雲仙天草國立公園。1990年普賢岳時隔198年又重噴火,形成了熔岩穹丘平成新山。從仁田山巔望所和妙見嶽望所等處可觀賞到新山雄壯的山姿。

雲仙溫泉在雲仙嶽西南的半山腰。溫泉分爲古湯、新湯和小地獄三個地區,地處海拔700~800米處,夏季氣候涼爽,是熱鬧的避暑勝地。在雲仙溫泉地區,散在著30多家熱泉,蒸氣從因硫黃熏染而變成紅色或黃色的地面噴出,呈現出一片奇特的景色。

島原面臨島原半島的東岸島原灣。17世紀因島原城的建成,得到了繁榮發展,至今還保留著至19世紀爲止島原的下級武士們居住的武士住宅遺迹和古寺。另外,17世紀初,基督教在島原傳教,居民中有很多成爲信徒,但是,基督教爲當時的執政者所禁止,在該地遭到慘重的鎮壓,該地也因此而聞名。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到長崎機場約 2 小時,從大阪伊丹機場或神戶機場出發約 1 小時 20 分鐘。乘坐巴士從長崎機場到諫早車站約 45 分鐘, 乘巴士從諫早車站到雲仙公園約 1 小時 20 分鐘,或乘坐島原鐵道從諫早車站到島原車站約 1 小時 10 分鐘。