可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

大和郡山·矢田丘陵Yamato-Ko'oriyama / Yata-kyuryo Hills

櫻花勝地郡山城
繡球花叢中的矢田寺

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

奈良縣Nara

大和郡山·矢田丘陵Yamato-Ko'oriyama / Yata-kyuryo Hills

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 奈良縣 >
  4. 大和郡山·矢田丘陵
本文從此處開始

櫻花勝地郡山城
繡球花叢中的矢田寺

大和郡山市位於奈良盆地西北部,自16世紀的武將豐臣秀吉的弟弟秀長進入郡山城以後,郡山城作爲秀長的“城下町”(以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮)開始繁榮發展起來。


以櫻花勝地聞名的郡山城,城牆是用一些石佛等的石塊堆成的,現在還可以在城牆中看到各種石佛和地藏菩薩。從本丸古迹可以一覽無餘地眺望大和原野,飽覽那裏的壯觀景色。大和郡山市還以日本最大的金魚養殖地聞名,金魚池塘的總面積有80萬平方米,每年運往市場的金魚達8000萬條。在每年4月的郡山城節日裏,舉行金魚品評會和撈金魚競賽等活動。


在大和郡山市西面,自然環境優越的矢田丘陵綿延起伏,山腰上有一所叫作矢田寺的金剛山寺。金剛山寺也以繡球花的寺院聞名,寺院內種植了60多種約8000棵繡球花樹。每年6月至7月繡球花盛開期間,許多人前來參拜遊覽,整天熱鬧非凡,人流不息。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道新幹線從東京車站至京都車站約2小時15分鐘。乘坐近鐵京都線從京都車站至大和西大寺車站約40分鐘。乘坐近鐵僵原線從大和西大寺車站至近鐵郡山車站約6分鐘。乘坐JR關西本線從大阪車站至郡山車站約55分鐘。