可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

春日山Mt. Kasuga-yama

16 世紀的新潟的中心
城堡、外城牆等遺址尚存的春日山城舊跡

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

新潟縣Niigata

春日山Mt. Kasuga-yama

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 新潟縣 >
  4. 春日山
本文從此處開始

16 世紀的新潟的中心
城堡、外城牆等遺址尚存的春日山城舊跡

春日山在新潟縣西部的高田市的西北丘陵地。16 世紀中期的武將上杉謙信在此處修築了春日山城,並以此處爲據點,統一了被稱爲越後的新潟整個地區的大部分。山城規模宏大,山上的堡壘和外城牆的遺址仍保留著。基本上完整地保存著的春日山城舊迹現在成了市民休憩的廣場。

鄰接廣場的是春日山城文史館,展示著上杉謙信的生平和春日山城的古城圖等春日山城歷史資料。附近還有以上杉謙信的祖父創建的林泉寺爲首的與上杉謙信有關的寺院和神社,如祭奉奈良的春日大社分靈的春日神社,傳說是上杉謙信重建的五智國分寺等。

19 世紀末至 20 世紀初,爲祭奉上杉謙信,募捐創建了春日山神社。神社內的寶物館裏,展示著謙信的軍旗、武器、戰具等遺留物。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR北陸新幹線,從東京站到上越妙高站約1小時55分鐘,搭乘越後心動鐵路妙高躍馬線,從上越妙高站到春日山站約10分鐘。乘坐JR北陸本線,從大阪站到金澤站約2小時45分鐘,乘坐JR北陸新幹線,從金澤站到上越妙高站約1小時5分。乘坐越後心動鐵路妙高躍馬線,從上越妙高站到春日山站約10分鐘。