可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

奧只見、銀山平Oku-Tadami / Ginzan-daira

18 世紀的銀山在湖底沈睡
日本最大的人造湖

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

新潟縣Niigata

奧只見、銀山平Oku-Tadami / Ginzan-daira

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 新潟縣 >
  4. 奧只見、銀山平
本文從此處開始

18 世紀的銀山在湖底沈睡
日本最大的人造湖

奧只見位於源于群馬縣尾瀬沼地的只見川上游、新潟縣與福島縣的交界處,屬於越後三山只見國定公園。在 18 世紀江戶時代的中期,此處的銀山與佐渡的金山,同爲當時的經濟基地。銀山平位於奧只見湖的西面,過去作爲挖采銀礦的城鎮,有 1000 戶以上的人家在這裏安居樂業。現在這裏建造了日本最大的人工湖──奧只見水庫湖,當年的村落就沈睡在湖底了。

行程 40 分鐘的觀光船運航於奧只見水庫和尾瀬口之間,而從巴士終點站到水庫上面,也有小纜車在運行。

這一帶除有黑部峽谷西面的駒嶽和被人們敬奉的八海山等景物之外,還有櫪尾又溫泉和駒湯溫泉等溫泉地以及大湯溫泉滑雪場等滑雪場地。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR上越新幹線從東京車站到浦佐車站約1小時35分鐘。乘坐JR 上越線從浦佐車站到小出車站約8分鐘。乘坐越後交通公司巴士從奧只見銀色之路小出車站到奧只見水庫約40分鐘。乘坐JR東海道新幹線從新大阪車站到東京車站後換車到浦佐車站,全程約4小時5分鐘。