可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

佐渡島Sado-ga-shima Island

因金山而聞名的日本最大的島嶼
彌彥國家公園

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

新潟縣Niigata

佐渡島Sado-ga-shima Island

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 新潟縣 >
  4. 佐渡島
本文從此處開始

因金山而聞名的日本最大的島嶼
彌彥國家公園

佐渡島位於中部地區北部,新潟市以西約 45 公里處,方圓 227 公里,面積約 857 平方公里,是日本最大的島嶼,由兩座平行的金北山脈和國見山脈,以及兩座山脈之間的國仲平原組成,屬佐渡彌彥國定公園。

8 世紀平安時代以後,在政治紛爭中敗北的人和思想上受壓制的人被流放至此,因此貴族文化得以繁榮。另外,在 17、18 世紀的江戶時代,由發掘金礦的武士和商人們形成了佐渡獨特的文化。即使現在,也還流傳著佐渡田樂歌舞、佐渡民謠、傀儡戲等傳統藝術,以及用含有大量二氧化鐵的紅土和粘土混合燒製成“無名異燒”陶器等工藝。

在島上有用電動偶人及小模型,再現了 17、18 世紀在開採金礦情景的佐渡金山。還有斷崖絕壁交織著的尖閣灣及春天櫻花爛漫的加茂湖等名勝景點。除此之外,還有可以看到天然紀念物──“朱鷺”的新穗村朱鷺森林公園。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR上越新幹線從東京車站到新潟車站約2小時。從大阪伊丹機場到新潟機場約1小時5分鐘。從新潟機場到佐渡機場約25 分鐘。另外乘噴氣船從新潟港到兩津港約 1小時。