可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

宇佐 / 國東半島Usa / Kunisaki-hanto Peninsula

自古以來佛教文化繁榮昌盛
全國八幡宮的總寺院

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

大分縣Oita

宇佐 / 國東半島Usa / Kunisaki-hanto Peninsula

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 大分縣 >
  4. 宇佐 / 國東半島
本文從此處開始

自古以來佛教文化繁榮昌盛
全國八幡宮的總寺院

位於大分縣東北部的國東半島,是由突出在瀨戶內海的周防灘和伊予灘之間、以海拔 721 米高的兩子山爲中心的大型圓錐火山所形成的。28 座山谷呈放射狀延伸,遍佈著奇峰和奇岩。自古以來,佛教文化十分昌盛,曾是開創獨立佛教文化之所在。大多數寺院和佛教遺迹至今還留存於整個半島地區。

宇佐神宮是全國八幡宮的總寺院,約 15 萬平方米的廣闊院宇內,井然有序地排列著上宮、下宮等神殿。在過了神橋的正面參拜道上,有一個注滿清水的初澤池。

另外,還有像富貴寺的木造阿彌陀如來像和著色壁畫、真木大堂的四大天王立像、熊野磨崖佛的不動明王像等與佛教有關的許多國寶和重要文物。坐落在宇佐風土記之丘一角的大分縣立歷史博物館常年展示著大分的歷史和文化的有關資料,能使遊客瞭解到佛教文化流傳到大分的歷史。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到大分機場約 1 小時 40 分鐘,從大阪伊丹機場出發約 1 小時。乘坐巴士從大分機場到大分車站約 55 分鐘。乘坐 JR 日豐本線特快從大分車站到宇佐車站約 30 分鐘。