可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

湯布院·久住高原Yufuin / Kuju Hill

溫泉街老式旅店與漂亮別致的洋式旅館並存

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

大分縣Oita

湯布院·久住高原Yufuin / Kuju Hill

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 大分縣 >
  4. 湯布院·久住高原
本文從此處開始

溫泉街老式旅店與漂亮別致的洋式旅館並存

位於大分縣中部的湯布院町是分佈在大分川的源流之地──由布院盆地中心的鄉鎮,盆地北側有知名的稱爲豐後富士的由布嶽。自古以來,老式旅店與別致的洋式私人旅館、有個性的美術館與小型展覽室、高級酒樓與茶室相處並存,構成一種優雅的氣氛。

由布院溫泉是一條分佈在由布嶽西南麓、由布院車站附近的溫泉街,這裏建有多家溫泉旅館。泉水無色透明,溫和穩定,據說對類風濕和神經痛等症狀有療效。溫泉街也有多處供遊客隨便利用的大衆澡堂。

在湯布院町有金鱗湖,它像在夕陽下閃閃發光的魚鱗因而得名,湖底熱泉和冷泉噴湧、天氣寒冷時水面上熱氣蒸騰。另外,在久住山和大船山南山腳,有海拔 1000 米的草原──久住高原。在這裏,春天有燒山、夏天可野營、秋天賞紅葉、冬天觀雲海,一年四季都有不同的美麗的自然景觀。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到大分機場約 1 小時 40 分鐘,從大阪伊丹機場出發約 1 小時。乘坐巴士從大分機場到由布院車站約 55 分鐘。乘坐 JR 久大本線特快從大分車站到由布院車站約 45 分鐘。