可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

沖繩北部Northern Okinawa

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

沖繩縣Okinawa

沖繩北部Northern Okinawa

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 沖繩縣 >
  4. 沖繩北部
本文從此處開始

從沖繩島本北部的恩納村到本部半島與大陸接壤處的西海岸,大型賓館沿著南國特有的明亮的海岸成排而立,是沖繩最大的海濱旅遊景區。既有萬座毛、真榮田岬等自然景勝,也有再現沖繩昔日農村風貌的琉球村,還可乘坐觀光潛水艇“綠色”號潛遊海中觀賞,是休閒旅遊計劃裏不可缺少的內容。

從名護往北走是被稱爲山原水雞棲息地的亞熱帶地區,這裏的大部分都是被原始森林覆蓋著的山丘,棲息著沖繩特有的特別天然紀念物野口啄木鳥 和天然紀念物山原水雞。在流淌于原始森林中的清流中淌水,時而讓河水沒過腰部的“河上漫步”觀光線深受歡迎。

突出在山原水雞棲息地西部的本部半島有山原水雞亞熱帶園和琉宮城蝴蝶園,在那裏可看到亞熱帶的植物和昆蟲,也是沖繩北部的觀光景點。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到那霸機場約 2 小時 45 分鐘,從關西國際機場出發約 2 小時 10 分鐘。乘坐巴士從那霸機場到那霸巴士總站約 20 分鐘。乘坐巴士從那霸巴士總站到恩納村村政府前(萬座毛)約 1 小時 30 分鐘,到真榮田岬約 1小時 20 分鐘。