可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

宮古島Miyako-jima Island

珊瑚礁和奇岩、乳白色的海濱沙灘
海水清澈透明,海上運動十分盛行

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

沖繩縣Okinawa

宮古島Miyako-jima Island

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 沖繩縣 >
  4. 宮古島
本文從此處開始

珊瑚礁和奇岩、乳白色的海濱沙灘
海水清澈透明,海上運動十分盛行

宮古島是宮古諸島的主島,位於沖繩縣沖繩本島西南約 300 公里的太平洋上。該島由隆起的珊瑚礁構成,也就是珊瑚礁形成後,隨地表運動而隆起,所以全島地勢較低,呈平坦的高地狀,許多耕地種植著甘蔗。海水清澈,最適宜開展包括潛水在內的各項海上運動。衆所周知,在這裏,每年初夏舉行鐵人三項大賽,春季開展的職業棒球野營活動也頗負盛名。

島的周圍有七個小島,其中,池間島和來間島之間以大橋貫通,可以租輛小汽車或自行車去享受觀光的樂趣。西平安名岬位於島的北端,在那裏,視野開闊,眺望遠方,北面的池間島、西面的伊良部島、近處的珊瑚礁,都可一覽無餘。在島的東端,長 2公里、寬 200 米的東平安名岬一帶,奇岩怪石立於珊瑚礁海面,其美景令人心曠神怡。另外,在乳白色的沙濱和清澈的海上,有適宜於海水浴的與那霸前濱海濱、砂山海濱,這些美麗的海濱更爲宮古島增添了魅力。

在與那霸前濱,有模仿上野村的友好城市──德國的休塔地市的主題公園,上野德意志文化村,那裏遊客絡繹不絕。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到宮古機場約 3 小時 15 分鐘,從關西國際機場出發約2 小時 35 分鐘。