可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

西表島Yae-yama Islands

西表山貓棲息的亞熱帶小島
乘坐皮艇在紅樹林環繞的小河中觀賞美景

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

沖繩縣Okinawa

西表島Yae-yama Islands

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 沖繩縣 >
  4. 西表島
本文從此處開始

西表山貓棲息的亞熱帶小島
乘坐皮艇在紅樹林環繞的小河中觀賞美景

西表島是沖繩縣本島西南約 470 公里太平洋上的八重山諸島中最大的一個島,位於石垣島西面約 18 公里處。島上遍地是亞熱帶原始叢林,占全島面積的十分之九以上,這裏生息著特別天然紀念物西表山貓、骨朵兒頭老雕等珍稀動物,還能見到天然紀念物先島蘇木、棕櫚等珍稀植物。

仲間川和浦內川的河口處生長著茂密的紅樹林, 設有在這兩條河中乘坐小船和皮艇逆流而上的觀光線路,遊人可乘船領略未受破壞的純自然的雄偉風光。

從西表島的美原村落到由布島可坐水牛車前往。坐上水牛車花 15 分鐘可以渡過漲潮時深度也只有 1 米的淺海灘上島。由布島整個是熱帶植物園,密密地生長著將近 4 萬棵椰子類和木槿樹,走在樹林中眼前不時還會看到嬉戲歡鬧的各種鳥類和猴子等野生動物。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到石垣機場約 3 小時 15 分鐘,從大阪關西國際機場出發約 3 小時 10 分鐘。乘坐渡船從石垣港到西表島大原港約 40 分鐘。