可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

船場Semba

紡織品、各種雜貨、化妝品批發店林立的傳統批發街中亞洲及多民族餐館相繼開業

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

大阪府Osaka

船場Semba

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 大阪府 >
  4. 船場
本文從此處開始

紡織品、各種雜貨、化妝品批發店林立的傳統批發街中亞洲及多民族餐館相繼開業

船場是位於大阪市西部的商業、金融城鎮。這裏三面環水,16 世紀出於大阪“城下町”經營活動的需要在這裏開挖了運河,由於它曾經是商人雲集的船碼頭,船場之名便由此而來。街區由東西走向的“通”和南北走向的“筋”區劃成棋盤格狀,在東西的通路上,紡織品、各種雜貨、化妝品等的批發店林立,南北的筋路現在成爲銀行和證券公司集中的商業街。


位於地鐵心齋橋站北側的南船場,近年來開出了許多經營衣料、提包、文具、食具、雜貨等商品的小店鋪。其中的很多店家經銷的是與百貨公司那些商品截然不同的個性化商品,成爲對流行十分敏感的人們矚目的地方。


這裏也集中了許多各具特色的餐館、咖啡屋、酒吧等飲食店,烹飪泰國、越南、印尼等亞洲及多民族菜肴的店家相繼開業,受到了大衆的矚目。由於店內裝飾大多設計考究,又可以品嘗到各國的菜肴,因此招徠了以年輕人爲主的衆多食客。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道新幹線從東京車站到新大阪車站約 2 小時 30 分鐘。乘坐地鐵從梅田車站到心齋橋車站約 6 分鐘。