可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

秩父·長瀞Chichibu/ Nagatoro

群山環抱的歷史名城──秩父
有著壯美的“岩疊”和峭壁的溪谷──長瀞

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

埼玉縣Saitama

秩父·長瀞Chichibu/ Nagatoro

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 埼玉縣 >
  4. 秩父·長瀞
本文從此處開始

群山環抱的歷史名城──秩父
有著壯美的“岩疊”和峭壁的溪谷──長瀞

埼玉縣西部的秩父市屬于多摩國立公園,它是以秩父神社爲中心,作爲絲織物的集散地而發展起來的城市。據說秩父神社創建於二千多年前的古代。神社中每年冬天要舉行“秩父夜節”的祭典活動,祭祀用的木架上裝飾著的無數燈籠和數千發煙花將夜空點綴得絢麗多彩。秩父 34 所觀音靈地是日本百座觀音之一,從1號四萬部寺到 34 號水潛寺約有 100 公里的路程。

於秩父北面的長瀞的整個鎮被指定爲縣立自然公園,荒川流經鎮中央。車站附近的河岸上有著天然紀念物“岩疊”山岩,長達 5 公里左右,已成爲人們瞭解地球誕生過程的珍貴資料。沿著荒川順流而下,就能身臨其境地充分觀賞到長瀞的溪谷美景,河水時而平緩,時而湍急,船夫只用一根撐竿,便將小舟駛過溪流。遊人可以從船上觀賞“岩疊”山岩和被稱爲“秩父赤壁”的岸邊峭壁。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 山手線從東京車站到池袋車站約24 分鐘。乘坐西武線從池袋車站到西武秩父車站約1 小時23分鐘。從秩父車站到長瀞車站約20分鐘。

 

相關鏈接