可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

行田Gyoda

歷史古跡與公園、自然環境渾然一體
日本屈指可數的埼玉古墓群

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

埼玉縣Saitama

行田Gyoda

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 埼玉縣 >
  4. 行田
本文從此處開始

歷史古跡與公園、自然環境渾然一體
日本屈指可數的埼玉古墓群

位於埼玉縣北部的行田市,是由建於 1490 年的“忍城”的“城下町”(以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮)發展起來的,在一派田園風光的埼玉地區周圍,現在仍保存著 7 世紀之前建造的九座大型古墳。

《幸魂風土記》中提到的小山丘已成了面積約爲 30 萬平方米的史迹公園,這裏分佈著許多大型古墓,其中有古代統治者的墓葬地、日本最大的圓型墳墓──丸墓山古墓。全長 91 米的前方後圓型古墓──將軍山古墓,有內部展示室,橫穴式石室和出土文物均已恢復到與 5~7 世紀古墳時代時相似的狀態。傳說,日本古代的神是從火中誕生的,據此,每年春天要舉行“幸魂火節”這一祭祀活動。

兩叉短布襪是日本衣著文化不可缺少的一部分,在行田,這種布襪的生産已成了一項傳統産業,産量約占日本市場的一半。位於忍城遺址上的行田市鄉土資料館爲人們提供了行田市的歷史和文化的詳細介紹。這裏用實物和圖板展示了昔日城下町的市民生活風情和布襪生産過程。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 山手線從東京車站到上野車站約需8 分鐘。乘坐JR 高崎線從上野車站到行田車站約 1 小時6 分鐘。