可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

隱歧Oki

複雜的海岸線和怪岩
大小 184 座島嶼

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

島根縣Shimane

隱歧Oki

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 島根縣 >
  4. 隱歧
本文從此處開始

複雜的海岸線和怪岩
大小 184 座島嶼

隱歧是島根縣北部,日本海上的大山隱歧國立公園內大小 184 座島嶼的總稱,是以西島、中島、知夫裏島組成的島前和位於東北角的島後爲中心的旅遊勝地。


在島前除了可觀賞位於西島國賀海岸高 257 米的摩天崖、通天橋等怪岩和衆多的洞窟以外,還可觀賞中島東岸和明屋海岸的屏風岩、知夫裏島西岸 1 公里長的海蝕崖等名勝。此外也有由良比女神社和燒火神社等祭祀海上守護神以祈求出海平安的神社。您也可以從半潛水型遊覽船設置在海面下的瞭望室裏欣賞到海中的美景。

島後有形狀象蜥蜴的蜥蜴岩、象蠟燭插在海上的蠟燭岩等怪岩和白島海岸、壇鏡瀑布等景點名勝。此外,還有隱歧國分寺、水若酢神社等史迹。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場經伊丹機場到隱歧機場約 3 小時 45 分鐘,從大阪伊丹機場到隱歧機場約 1 小時 10 分鐘。從出雲機場到隱歧機場約 30 分鐘。