可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

三瓶山Mt.Sanbe-san

稜線緩延的優美火山
周圍遍佈著溫泉

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

島根縣Shimane

三瓶山Mt.Sanbe-san

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 島根縣 >
  4. 三瓶山
本文從此處開始

稜線緩延的優美火山
周圍遍佈著溫泉

三瓶山是以海拔 1126 米的男三瓶爲主峰的七座山峰的總稱,代表著島根縣中部的石見地區的風景勝地。山姿優美,這裏的火山群連同山腳下的大片區域都屬於大山隱岐國立公園。

在三瓶山地區,山腳下有草原,山腰處有山毛櫸和水枹林,山頂部有火山口湖等,自然景色豐富多變。在山腳下的西之原和東之原開闊的大草原上,放牧著牛羊,春天裏有燒掉枯草的燒山活動,夏天可享受野炊和野遊的樂趣。並且在北之原的姬逃池,初夏時節,數萬株菖蒲花爭芳鬥豔,競相開放。

周圍散佈著溫泉,除了以長壽溫泉而知名的三瓶溫泉、湯抱溫泉以外,還有小屋原溫泉、池水含鐳溫泉等獨立旅店,也是三瓶山的登山基地。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到出雲機場約 1 小時 30 分鐘,從大阪伊丹機場出發約 1 小時 5 分鐘。乘坐巴士從出雲機場到出雲市車站約 25 分鐘, 乘坐JR山陰本線從出雲車站到大田市車站約需 30 分鐘到 40 分鐘。乘坐 JR 東海道山陽新幹線,從東京車站出發在岡山車站換乘JR 伯備線到大田市車站約 6 小時 50 分鐘。從新大阪車站約 4 小時。乘坐巴士,從大田市車站到三瓶約 1 小時。