可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

津和野Tsuwano

有山陰小京都之美譽
名勝古跡豐富的古城

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

島根縣Shimane

津和野Tsuwano

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 島根縣 >
  4. 津和野
本文從此處開始

有山陰小京都之美譽
名勝古跡豐富的古城

津和野町位於島根縣最西端。是沿津和野川開發起來的、自然環抱的“城下町”(以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮),也被稱爲山陰的小京都。在位於城鎮中心的殿町附近,有格子移門結構的小酒館和點心鋪之類的店鋪,此外還保留著 17 世紀的武士住宅和白牆土倉等昔日市容風貌。


並且,在沿殿町道路流過的小河中,還可以看到成群的色彩斑斕的鯉魚。津和野飼養鯉魚的習慣是在 17 世紀到 19 世紀時期形成的,那時人們在用來灌溉和防火的小河流裏飼養鯉魚,以備作饑荒時的食物。


春天在鷲原八幡宮舉行“流鏑馬”的騎射比武神事,夏天在彌榮神社舉行鷺鴛舞蹈。屆時遊人如織人聲鼎沸。此外,安葬著歷代統治者的永明寺和約有一千座牌坊相連的太鼓谷稻成神社也是較爲知名的觀光勝地。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到石見機場約 1 小時 20 分鐘,從大阪伊丹機場約 55 分鐘。乘坐巴士,從石見機場到益田車站約 15 分鐘。乘坐 JR 山口線,從益田車站到津和野車站約 40 分鐘。乘坐 JR 東海道山陽新幹線,從東京車站到新山口車站約 5 小時 35 分鐘。從新大阪車站出發約 2 小時 30 分鐘。乘坐 JR 山口線特快,從新山口車站到津和野車站約 1 小時 10 分鐘。