可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

天城嶺·河津七瀑布Amagi-toge Pass / Seven Waterfalls in Kawazu

《伊豆舞女》的場景中的古道
7個瀑布相連的河津七瀑布

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

靜岡縣Shizuoka

天城嶺·河津七瀑布Amagi-toge Pass / Seven Waterfalls in Kawazu

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 靜岡縣 >
  4. 天城嶺·河津七瀑布
本文從此處開始

《伊豆舞女》的場景中的古道
7個瀑布相連的河津七瀑布

海拔約830米高的天城嶺位於伊豆半島中央。在天城嶺茂密的杉樹林和扁柏樹林中,諾貝爾獎獲獎作家川端康成的小說《伊豆舞女》的場景中出現過的一條古道蜿蜒穿過。


古道的狩野川與貓越川匯合之處的湯島溫泉是川端康成等文人經常光顧的溫泉。以幽雅寧靜而著稱。另外,在天城山巒環抱的古風小道路旁,有伊豆最有名的瀑布淨蓮瀧。高聳的岩石上瀑布直瀉而落,前來觀光的客人無不爲這一壯觀的景色所傾到。


在發源於天城嶺附近、流向伊豆半島東岸的河津川上游地區,有7個瀑布相連的河津七瀑布,沿著河邊修建的徒步遊覽路從上游出發,可以逐一觀看到釜瀧、蝦瀧、蛇瀧、初景瀧、蟹瀧、出合龍和大瀧。7個瀑布中最大的瀑布是大瀧,寬達7米、高達30米。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海新幹線Kodama號從東京到三島約1小時, 如利用新幹線光號(HIKARI)約45分鐘。乘坐新幹線從新大阪車站到三島車站約2小時 30分鐘。乘坐伊豆-箱根駿豆線(急行)從三島車站到修善寺車站約33分鐘。乘坐東海巴士從修善寺車站到汤島約25分鐘, 至天城岭約45分鐘, 至河津七瀑布約1小時5分鐘。乘坐JR東海道線, 伊東線, 伊豆特快從東京車站至河津車站約2小時 35分鐘, 乘坐巴士從河津車站至河津七瀑布。