可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

濱名湖Lake Hamana-ko

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

靜岡縣Shizuoka

濱名湖Lake Hamana-ko

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 靜岡縣 >
  4. 濱名湖
本文從此處開始

濱名湖位於靜岡縣西部,與愛知縣交界的位置。古時候是一個淡水湖。由於 15 世紀末發生的地震,震塌了封閉著湖口的沙壩成了與遠州灘相通的湖泊。此後,由於 16 世紀的海嘯湖口被沖得更寬,成了目前那樣湖岸線複雜的鹹水湖。

在濱名湖東岸是於 20 世紀中葉開發的較新溫泉街──館山寺溫泉,它以三面環湖的明媚風光和湖畔擁有最大的住宿設施而自豪。館山寺溫泉附近是濱松市花卉公園,栽種著約 3000 種類 10 多萬株植物,內有以大噴水池和幾何圖形的大花壇爲代表的西洋風格庭園和松柏林配上小橋流水的日本庭園,公園內一年四季遊客熙熙攘攘。另外還建有“寒山寺索道”遊樂場等休閒設施,內有許多驚險刺激的節目。

濱名湖上還有遊覽船運行,可從湖上觀賞濱名湖景色,而寒山寺索道遊樂場與海拔 113 米的大草山山頂瞭望台有寒山寺索道連接,可從空中飽覽景色。

交通

乘坐 JR 東海道新幹線光號從東京車站到濱松車站約 1 小時 30 分鐘,從新大阪車站約 1小時 30 分鐘,乘坐巴士從濱松車站到館山寺溫泉約 40 分鐘。