可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

西伊豆Nishi Izu

面向駿河灣,岩石密布的海岸線
夕陽下熠熠生輝的斷崖岬

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

靜岡縣Shizuoka

西伊豆Nishi Izu

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 靜岡縣 >
  4. 西伊豆
本文從此處開始

面向駿河灣,岩石密布的海岸線
夕陽下熠熠生輝的斷崖岬

西伊豆麵向伊豆半島兩岸的駿河灣,由平原部分和三四廊島嶼構成。平原有注入田子港的仁科川流經。在岩石密布的海岸線,有溫泉湧出的堂島。

從瀨濱到安城岬約 2 公里的堂島海岸邊是西伊豆具有代表性的風景名勝。在那裏斷崖岬和複雜的海岸線邊奇岩林立、小島密布。由漲潮産生的與陸地連接的沙洲,在退潮時可從瀨濱海岸步行到三四郎島。同時,從海水浴、垂釣的海上休閒地──堂島溫泉可乘坐遊覽船。有一條經過蛇島、稗三升島等島嶼,遊覽由海水浸蝕形成的洞窟──天窗洞的堂島洞窟周遊路線。

在堂島海岸北側,有黃金崎。它是因爲受夕陽的照射,象黃金那樣耀耀生輝之故而命名的。那是火山溶岩流進大海形成的岬角,沖刷著陡峭的斷崖産生的白色浪花是男性化的勝景,聲名遠播,吸引著無數遊人。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道新幹線從東京車站到三島車站約 1 小時。乘坐新幹線從新大阪車站到三島車站約 2 小時30 分鐘。乘坐伊豆箱根鐵道駿豆線從三島車站到修善寺約 33 分鐘, 乘坐巴士從修善寺到堂島約1 小時 30 分鐘。