可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

下田·石廊崎Shimoda and Cape Iro-zaki Point

19 世紀美國艦隊進港的下田
富有變化的裡阿斯式海岸──石廊崎

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

靜岡縣Shizuoka

下田·石廊崎Shimoda and Cape Iro-zaki Point

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 靜岡縣 >
  4. 下田·石廊崎
本文從此處開始

19 世紀美國艦隊進港的下田
富有變化的裡阿斯式海岸──石廊崎

下田市位於伊豆半島東南部,是南伊豆的中心城市。19 世紀,日本實行了拒絕與海外交流的鎖國政策,美國爲了要求和日本通商,一支稱爲黑船的美國艦艇駛進了該港。由此該城鎮廣爲人知。市內有日本全權大使林大學和當時的美國海軍提督裴裏簽署日美親善條約的了仙寺,寺院裏留有描寫簽約時情景的寫生畫。

乘坐模仿黑船建造的沙斯凱喀那號遊覽船,可從海上欣賞下田的景觀,也可從“寢姿山”觀賞。“寢姿山”據說是因爲該山樣子如同女性仰臥的睡姿而得名。從下田車站可乘坐寢姿山空中纜車登臨寢姿山山頂。

往伊豆半島南下,位於南端部的石廊崎是富於變化的裏亞式海岸,乘坐繞海角遊覽的遊覽船,可從海上欣賞斷崖絕壁的景觀。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR新幹線從東京車站到熱海車站約 50 分鐘。乘坐新幹線從新大阪到熱海約 2 小時 30 分鐘。乘坐JR伊豆急行特快從熱海車站到伊豆下田車站約 1 小時 15 分鐘。