可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

修善寺Shuzen-ji

受到眾多的文人喜愛的
中伊豆屈指可數的大溫泉"

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

靜岡縣Shizuoka

修善寺Shuzen-ji

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 靜岡縣 >
  4. 修善寺
本文從此處開始

受到眾多的文人喜愛的
中伊豆屈指可數的大溫泉"

修善寺鎮位於伊豆半島的中央部,周圍是被天城、巢雲、達磨山群環抱的丘陵地帶。修善寺溫泉是順著桂川伸展開來的、在中伊豆屈指的大溫泉,氣氛與周圍環境十分調和,自古以來深受衆多的學者、藝術家和文學家的喜愛。佛錐溫泉,據說是8世紀的高僧弘法大師用佛錐敲打岩石時溫泉水從岩石中湧出而得其名,它也是修善寺溫泉的發祥地。佛錐溫泉地處溫泉街的中心,可以自由參觀。9世紀初期弘法大師開建的名刹──修善寺內,有傳說是弘法大師年輕時修行用的修禪寺的深院。

“修善寺虹之鄉”是一個主題公園,園內在修善寺周圍有再現17世紀英國城鎮風貌的“英國村”、排列著日本傳統工藝的“工匠村”等,還有可供四季欣賞的花草。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道新幹線Kodama號從東京站到三島站約 1 小時。如利用乘坐JR東海道新幹線光號到三島站約 45 分鐘。從新大阪站約 2 小時 30 分鐘。 乘坐伊豆箱根鐵道駿豆線從三島站到修善寺站約 33 分鐘。