可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

栃木縣Tochigi

著名的國際觀光勝地──日光
擁有美麗自然風景和溫泉的高原

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

栃木縣Tochigi

栃木縣Tochigi

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 栃木縣 >
  4. 栃木縣
本文從此處開始

著名的國際觀光勝地──日光
擁有美麗自然風景和溫泉的高原

栃木縣位於本州中部,東、西、北面爲山地和丘陵所圍,南部一帶是關東平原。縣內有那須火山群、高原火山群和日光火山群,其周圍分佈著許多溫泉區。

西部的日光市保留著不少有歷史意義的建築物,如祭祀 17 世紀武將德川家康的東照宮、輪王寺、二荒山神社等。已被列入《世界遺産名錄》的這些建築物極盡奢華,給人們留下了深刻的印象。

位於靠近縣中部地方的宇都宮市,是縣行政和經濟的中心。市的東南部有個以出產陶瓷而聞名的益子町,每年春秋兩季這裏要舉行陶瓷博覽會,吸引了衆多的遊客。

北部有著名的鹽原溫泉區,這裏箒川和它的支流鹿股川沖刷出了一座美麗的溪谷,另外那須溫泉區周圍也是一大觀光勝地。那須高原上有不少值得一遊的地方,其中有向舉家同行的旅遊者提供服務的霜季湖家庭牧場、那須毛熊玩具博物館、愛彌爾·加萊美術館等一些主題公園和美術館。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 東北新幹線從東京車站到宇都宮車站約50 分鐘,乘坐JR 東海道新幹線從新大阪車站到東京車站約 2 小時 30 分鐘。