可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

濱離宮和芝浦Hama-Rikyu and Shibaura

東京有代表性的庭園──濱離宮
通往台場的大門──芝浦

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

東京都Tokyo

濱離宮和芝浦Hama-Rikyu and Shibaura

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 東京都 >
  4. 濱離宮和芝浦
本文從此處開始

東京有代表性的庭園──濱離宮
通往台場的大門──芝浦

濱離宮恩賜庭園是位於東京都中央區隅田川河口的都立公園,市民對它非常熟悉,親切地稱其爲“濱離宮”。這是一座以引入潮水的“潮入池”爲中心的巡遊式臨海公園,是利用了 17 世紀德川將軍家的別墅遺址而建造的庭園,對外開放,園內十分清靜,置身其中幾乎會忘掉時間的流逝。園內有茶館,可以品嘗將茶葉磨成粉末狀的“抹茶”和日本式點心。

港灣區的芝浦位於港區,原來是駛往伊豆七島的輪船的停靠碼頭,由於“彩虹大橋”的開通,現在它已成了通往台場的大門,作爲東京一個新的觀光熱點頗引人注目。特別是,在“百合鷗”竹芝車站前新建了一座 21 層的紐皮阿竹芝大樓,從該樓的瞭望台眺望台場的夜景,美不勝收,能如此盡情欣賞美麗夜景的地方在東京並不多見,因此受到了大家的歡迎。

芝浦週邊有一座建於 1393 年的大本山增上寺,是德川幕府歷代將軍的墓地,頗爲出名。另外,高達 333 米的東京塔,正如它的塔名所示,是東京觀光的象徵性建築物。

查詢前往方法

 

交通

從大阪伊丹機場到東京羽田機場約1小時。乘坐JR東海道新幹線從新大阪車站到東京車站約2小時30分鐘。乘坐JR成田快車從成田機場車站到東京車站約1小時5分鐘。乘坐JR山手線從東京車站到濱松車站約5分鐘。