可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

伊豆七島Izu Shichito Islands

以山茶花、杜鵑花而聞名
可盡情垂釣,進行衝浪、潛水等

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

東京都Tokyo

伊豆七島Izu Shichito Islands

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 東京都 >
  4. 伊豆七島
本文從此處開始

以山茶花、杜鵑花而聞名
可盡情垂釣,進行衝浪、潛水等

伊豆七島是相模灣中南方太平洋上的火山島群,處於南北相連總長約 540 公里的富士火山帶上,由大島、利島、新島、神津島、三宅島、禦蔵島和八丈島各島組成,屬於富士箱根伊豆國立公園。另外加上青島、鳥島及其它小島後稱爲伊豆諸島,屬於東京都。


諸島中面積最大的是大島,以植被山茶花、杜鵑花而聞名,氣候溫暖。三原山風景點以及女性的“昂高”(ANKO)服飾打扮,都頗能引起遊人的興趣。利島上群生著塘鵝,新島有東岸的羽伏浦景觀,神津島地勢複雜,還有寺院等的遺址,三宅島上有山茶花和繡球花,禦蔵島整座島嶼就是黃楊和米櫧的原始林。另外,八丈島上有亞熱帶風光,來這些島上觀光的遊人絡繹不絕。


各島四周都是美麗的大海,可以盡情垂釣,進行衝浪、潛水等各種海上體育活動。特別是最近幾年,人們開始熱衷於觀察海豚這項活動。因爲是火山島群,所以有豐富的溫泉資源。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到大島機場約40分鐘,到三宅島機場約50分鐘,到八丈島機場約45分鐘。從東京竹芝港乘坐渡船到利島約9小時10分鐘,到新島約10小時10分鐘,到神津島約11小時20分鐘,到禦蔵島約8小時。