可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

後樂園Korakuen

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

東京都Tokyo

後樂園Korakuen

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 東京都 >
  4. 後樂園
本文從此處開始

要前往後樂園的話,從新宿站和東京站等火車總站非常方便。後樂園是位於市中心正中央的一大娛樂區,在並不寬闊的土地上,以日本職業棒球的麥加和Tokyo Dome(俗稱巨蛋)為中心,建有遊樂場、多功能會堂、袖珍保齡球場、遊戲設施、博物館和溫泉等娛樂設施。而在後樂園後方是庭園和講經會道館,是一個多姿多彩、充滿魅力的區域。


Tokyo Dome是一個能容納55,000人的日本第一個全天候運動場,這裡全年經常舉行棒球比賽。在觀看棒球比賽的同時,日本人獨特而狂熱的尖叫支持聲也是一大特點。所以如果場館正舉行職業棒球比賽,不妨進去看看。場館配套設施還有棒球博物館,您可在館內了解到日本棒球發展史和日美棒球的交流情況。Tokyo Dome除了進行棒球比賽外,還會被用作活動和演唱會,播放著滾石樂隊、保羅.麥卡尼、麥當娜等世界一流歌手樂團的實況錄音。



在後樂園遊樂場,驚險刺激的過山車使人回復童真。如果您是個愛玩耍的人,更加不要錯過巨型遊藝場,場內的保齡球和「虛擬運動廣場」中的擊球機定必能讓你盡慶而回。如果您喜歡玩格鬥遊戲的話,可以參觀「後樂園大廳」內的職業摔跤和拳擊,旁邊就是日本國技和柔道的根據地「講道館」,不妨入內參觀。在這裡還有融合了溫泉和餐廳的「Laqua」,讓您可以在市中心都可以體驗到浸浴在室內天然溫泉和露天天然溫泉的感覺。場內已經備有毛巾和舒適的客房,您大可以空手進去。

與Tokyo Dome鄰接的小石川後樂園,是為了在日本特色的景色中增添中國式設計而建造的名園。在遼闊的園內,除了有一道紅色的通天橋點綴著外,中間的小路串連著道稻草葺房頂的房屋和梅林等,遇上櫻花開放的季節時相當漂亮。不過最有特色的要數位於園子北面,由稻田、花菖蒲、藤架等組成的田園風光。庭園內的稻田,就連對於日本人自己本身也是件新奇的事,他們並不知道後樂園除了娛樂外竟然還有庭園。由於到這裡遊玩的人並非很多,您可以在這裡奢侈地渡過一個寂靜的美好時光。

查詢前往方法