可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

六本木·赤坂Roppongi / Akasaka

東京夜總會之最、
一天玩不夠的「六本木Hills」

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

東京都Tokyo

六本木·赤坂Roppongi / Akasaka

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 東京都 >
  4. 六本木·赤坂
本文從此處開始

東京夜總會之最、
一天玩不夠的「六本木Hills」

在六本木有很多讓外國人玩得很開心的夜總會。有世界上有名的搖滾樂咖啡廳和最大的Disco舞池「VELFARRE」。另外國際餐廳也很多,不用擔心沒有吃飯的地方。如果真不知道去那裡好,那麼到六本木Hills肯定是個不錯選擇。這裡開設了餐廳、電視台、超市、酒店、東京都最大的多廳戲院等各式各樣的休閒場所。而以現代藝術為展示核心的森美術館就位於最高層的54樓。觀望夜景最佳的360度玻璃展望台「TOKYO CITY VIEW」就位於52樓。周邊還有多處值得一看的地方,如果您想去的話,可以聯絡「六本木Hills旅行社」,他們會為您提供導遊服務(必須提前預約)。


赤坂有很多一流酒店和外國大使館。與六本木一樣,以夜總會聞名,以擁有多家高級俱樂部和一流日本菜餐廳為特色。除此之外,還有國會會議廳、內閣總理大臣的官邸,是一座政治城市;另外還有TBS電視台的廣播中心(俗稱BIG HAT),您還可以步行欣賞日枝神社、赤坂豐川五谷神等東京的代表性歷史景點。

查詢前往方法

 

交通

六本木:在JR東京站乘坐東京地鐵丸ノ内線5分鐘於霞ヶ関站下車,換乘日比谷線,5分鐘後於六本木站下車即達。 赤阪:在JR東京站乘坐東京地鐵丸ノ内線7分鐘於赤阪見附站下車即達。

 

相關鏈接

六本木Hills

日枝神社