可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

湖山池Koyama-ike Pond

因千代川的沈積物而從大海分離出的大水池
白兔海岸附近的薔薇花生長之地

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

鳥取縣Tottori

湖山池Koyama-ike Pond

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 鳥取縣 >
  4. 湖山池
本文從此處開始

因千代川的沈積物而從大海分離出的大水池
白兔海岸附近的薔薇花生長之地

湖山池位於鳥取縣東部的鳥取市向西約6公里處,離鳥取機場很近,原來曾是日本海的海灣,由於來自千代川的沈積物將海灣與大海隔開而逐漸形成了的。湖山池上 7 座小島中最大的青島已成了一座公園,建有了散步小道和野營地。

這座大水池東西約 4 公里,南北約 2.4 公里,象一個湖泊,是出產鰻魚、鯉魚等淡水魚的寶庫。至今這裏還保留著一種傳統的捕魚方法──“石釜法”,用大石塊搭個洞,等著魚往裏鑽。

在池周圍有座吉岡溫泉,據說已有千年歷史,另外還有白兔海岸,是日本神話小故事“因幡的白兔”的故鄉。這裏的海岸還是適合薔薇花自然生長的地方,一到初夏美麗可愛的薔薇花遍地開放,引來無數遊人。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到鳥取機場約 1 小時 10 分鐘。乘坐巴士從鳥取機場到鳥取車站約 19 分鐘,乘坐 JR 山陽本線、因美線從大阪車站到鳥取車站約 2 小時 30 分鐘。乘坐巴士從鳥取車站到吉岡溫泉約 20 分鐘。