可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

三朝Misasa

河灘上溫泉噴湧,野趣無窮的露天浴場
建在斷崖凹陷處的寺廟──投入堂

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

鳥取縣Tottori

三朝Misasa

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 鳥取縣 >
  4. 三朝
本文從此處開始

河灘上溫泉噴湧,野趣無窮的露天浴場
建在斷崖凹陷處的寺廟──投入堂

三朝溫泉,位於鳥取縣中部,是沿倉吉市區東南的三朝川開闢出來的療養地。很久以前就作爲山陰地區有代表性的療養區和溫泉治療地而聞名遐邇。橋堍的河灘上泉水噴湧的露天浴場“河原風呂”充滿了無窮的野趣,是三朝溫泉的象徵。

溫泉區有十幾家旅館、商店和提供展覽場地的小型畫廊。小畫廊的展覽內容各不相同,表現了獨特的個性。每逢星期天還有早市,在河川敷公園中的“故鄉健康村”中可親自動手體驗陶瓷和織物工藝。另外,夏天還可以觀賞到珍稀動物金襖子──一種鳴聲清朗的蛙。

周圍有山嶽佛教的靈地──三德山三佛寺。沿著險峻的參拜山路,經過1小時的行程,就可看到在峭壁的中間凹陷處建有一座寺廟,名叫“投入堂”。據說,昔日修行者都是從崖下被抛進寺中的,就連建築專家也弄不明白它是如何建造起來的。參拜路中途有適於遠眺的文殊堂和鐘樓,三佛寺門前還有小吃店,能品味有名的山地野菜和豆腐菜肴。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到鳥取機場約 1 小時 10 分鐘,乘坐巴士從鳥取機場到三朝溫泉約 1 小時。乘坐 JR 山陽本線、因美線從倉吉車站到三朝溫泉約 25 分鐘。