可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

鳥取市Tottori City

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

鳥取縣Tottori

鳥取市Tottori City

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 鳥取縣 >
  4. 鳥取市
本文從此處開始

鳥取市人口約20萬,地處日本中國地區東北邊的鳥取縣東部,是鳥取縣的縣政府所在地,亦是山陰地區最大的城市。在以前的江戶時代曾是全國首屈一指的市中心。透過鳥取城舊址(現為久松公園)和分佈在城市各處的武士住宅遺跡,可以窺探到原來市中心的痕跡。在戰國時代,鳥取城舊址曾是一個充滿硝煙的戰場,然而今天當春天到來時,這裡卻變成了一片櫻花海。



「鳥取沙丘」是城市中非常著名的旅遊景點,從JR鳥取站乘巴士約20分鐘即達。在城市中漫步,您可以遇見很多歷史古跡和充滿情趣的街道。如市內唯一倖存的武士門的人字形上層和四角伸出的下層,這種雙層房頂的建築樣式,瓦片的鋪排方法看起來十分威嚴。從堪稱為明治西式建築傑作,以弗倫奇型文藝復興式樣興建的仁風閣主街道進入小巷那刻,從其規劃也可以窺探到當年市中心街道的風韻。而從鳥取站步行10分鐘,也可以看到鳥取溫泉,公共浴池和溫泉旅社等。

鳥取市是一個文化與自然共存的城市。在鳥取民間藝術美術館,展出了鳥取本地、日本各地、以至歐洲等世界各國收集回來的民間藝術品。在渡邊美術館,就可以看到來自世界各國的古代美術,和來自一般老百姓的各種工具等共15,000件展品。 想要漫步街頭時,浦富海岸是您不錯的選擇。乘巡迴島嶼的遊覽船,穿過里阿斯式海岸,遠眺大大小小小的島嶼,任誰都會傾情於那片紅色的夕陽之中。

查詢前往方法

 

相關鏈接