可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

鳥取砂丘Tottori-sakyu Sand Dunes

歷經 10 萬年大自然的洗禮
砂和風創造出的傑作

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

鳥取縣Tottori

鳥取砂丘Tottori-sakyu Sand Dunes

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 鳥取縣 >
  4. 鳥取砂丘
本文從此處開始

歷經 10 萬年大自然的洗禮
砂和風創造出的傑作

鳥取縣東部,東起駟馳山,西至氣多岬的鳥取砂丘,東西長約16公里,南北寬約2.4公里,是日本最大的砂丘。這是飄落到千代川的泥砂之上而堆積起來的大山的火山灰,被日本海的風吹浪擊,歷經 10 萬年創作出來的大自然傑作。


砂丘上有深達 40 米的凹地、也有高達 50 米的丘陵,有被強風吹出的稱爲“風紋”的圖案,也有砂從砂丘表面如雪崩般滑落下來的砂簾,這些壯美的砂丘變化無常,一刻不停。乘坐吊車下到海岸線,可以欣賞到一望無邊的大海與砂丘融爲一體的雄偉廣闊的景觀。


除砂丘景致以外,還有各種遊樂活動,如騎在充滿異國情調的駱駝上或坐馬車進行遊覽,或去“兒童國”遊樂園,乘坐滑翔傘,還可參觀其中的砂丘自然博物館。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到鳥取機場約 1 小時 10 分鐘。乘坐巴士從鳥取機場到鳥取車站約 19 分鐘,乘坐 JR 山陽本線、因美線從大阪車站到島取車站約 2 小時 30 分鐘。乘坐巴士從鳥取車站到鳥取砂丘約 20 分鐘。