可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

冰見Himi

暖流和寒流交匯,水產資源豐富的寶庫
猶如漂浮在富山灣後,高聳入雲的立山連峰

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

富山縣Toyama

冰見Himi

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 富山縣 >
  4. 冰見
本文從此處開始

暖流和寒流交匯,水產資源豐富的寶庫
猶如漂浮在富山灣後,高聳入雲的立山連峰

冰見市在富山縣西北部,東臨富山灣,北面和西面隔著以石動山爲主峰的山地與石川縣相鄰。

冰見市靠近暖流和寒流的交彙處,自古以來漁業就很興旺,現在的水産量也是北陸第一位。以冰見港爲中心的範圍內有很多魚類市場和魚類批發商店,是一個可嘗到新鮮海貨的海濱城市。從鄰近的宇波港可乘漁船體驗用長約 300 米,寬約 90 米的大漁網進行的捕撈作業,同時在船上還可隔著富山灣欣賞立山連峰的雄偉景色。

在面向富山灣的松田江河灘正面,有冰見市海濱植物芳香花園,收集著世界上的各種海濱植物,而其中的日本最大的人工紅樹林會把您帶到熱帶的世界。另外還有一個地方叫十二町瀉,其範圍是長 2 公里、寬 200 米,種植著被指定爲天然紀念物的“鬼蓮”(一種水蓮),這個地方也叫做水鄉公園,爲市民提供了一個休閒的場所。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 北陸新幹線從東京車站新高岡車站約2小時40分鐘,換乘冰見線從新高岡車站到冰見車站約 30分鐘。 乘坐JR 北陸本線從大阪車站到金澤車站約2 小時 30 分鐘,換乘坐JR 北陸新幹線從金澤車站到新高岡車站約15 分鐘,乘坐JR 冰見線從新高岡車站到冰見車站約30分鐘。