可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

莊川峽Shogawa-kyo Valley

深山峽谷中寧靜的水庫倒映著色彩鮮豔的山影

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

富山縣Toyama

莊川峽Shogawa-kyo Valley

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 富山縣 >
  4. 莊川峽
本文從此處開始

深山峽谷中寧靜的水庫倒映著色彩鮮豔的山影

位於富山縣西南部的莊川峽,蜿蜒在小牧水庫和祖山之間,流量充沛而寧靜。莊川對岸的深谷幽幽的山上,春天有櫻花點綴,秋天是紅葉盛裝,從小牧水庫到大牧溫泉約 1 小時的船上旅行可欣賞到迷人的景色。


近處的莊川町是自古以來與水息息相關的村鎮。莊川經這裏流向礪波平原,古時這裏作爲飛騨山林的木材集散地,繁榮興旺起來。


町裏有以水爲主題的莊川町水紀念公園,以可把水噴至 36 米高的大噴池爲中心,有瀑布、小河,是市民休閒的好去處。在莊川近郊許多療養和文化設施,如湯谷溫泉──一個有蘆倉瀑布和熊追瀑布等的風景勝地、水的七彩館──裏面展示著昔日流放木材情景、莊川町金屋特産館──介紹町的傳統和文化。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 北陸新幹線從東京車站新高岡車站約2小時40分鐘。乘坐JR 北陸本線從大阪車站到金澤車站,換乘坐JR 北陸新幹線從金澤到新高岡車站,全程約 2 小時 45 分鐘。乘坐巴士從新高岡車站到莊川町約 1 小時 10 分鐘。