可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

瀞峽Doro-kyo Valley

峭壁聳立,巨岩、奇石連成一片
長達 31 公里的熊野川支流上的峽谷

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

和歌山縣Wakayama

瀞峽Doro-kyo Valley

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 和歌山縣 >
  4. 瀞峽
本文從此處開始

峭壁聳立,巨岩、奇石連成一片
長達 31 公里的熊野川支流上的峽谷

瀞峽位於和歌山縣東部、奈良縣和三重縣交界處,是屬於吉野熊野國立公園的熊野川的支流北山川上長達 31 公里的峽谷總稱。這是黏板岩與砂岩被河水侵蝕後形成的溪谷,從下游開始分成下瀞、上和奧瀞三段。下瀞景觀最佳,又被稱爲瀞八丁,已被指定爲國家級天然紀念物。

瀞八丁是從和歌山縣熊野川町的玉置口到奈良縣十津川村的田戶,長約 1.2 公里的峽谷,兩岸峭壁聳立,巨岩、奇石連接一片,形成極富變化的峽谷美景。玉置口和下游的志古等處有日本老式木船和噴水船供遊人利用,乘船從河上能觀賞這些景色。

在奧瀞,技術熟練的筏師用一竿撐篙便能沖過道道激流,坐上這種木筏可體驗順流而下的樂趣。另外也可以在同一條線路上,乘坐橡皮艇。在教練指導下領略一番征服急流險灘這種運動的刺激。周圍還有熊野川溫泉和入鹿溫泉、湯之口溫泉等,入鹿溫泉和湯之口溫泉之間的 1 公里路程還開有小鐵路敞蓬車供遊人乘坐,10 分鐘便到。

查詢前往方法

 

交通

乘坐 JR 東海道新幹線從東京車站到名古居車站約 1 小時 36 分鐘,乘坐 JR 關西、紀勢本線從名古屋車站到新宮車站約 3 小時 10 分鐘。乘坐 JR 阪和、紀勢本線從新大阪車站到新宮車站約 4 小時。