可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日之岬·道成寺Hino-misaki / Dojo-ji Temple

太平洋盡收眼底──日之岬
和歌山縣最古老的寺院──道成寺

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

和歌山縣Wakayama

日之岬·道成寺Hino-misaki / Dojo-ji Temple

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 和歌山縣 >
  4. 日之岬·道成寺
本文從此處開始

太平洋盡收眼底──日之岬
和歌山縣最古老的寺院──道成寺

日之岬是紀伊半島西部的岬角。白馬山脈的前端日之山成爲斷崖直沖海中。燈塔聳立的岬角一帶是日之岬公園,公園內修有散步道和海拔200米的瞭望台,可將太平洋一覽無餘。此外,還有總長約6公里,寬約500米的美麗的松林迤逦延綿的煙樹濱;20世紀初移居美國和加拿大後回國的人曾居住過的洋式白漆小樓和用灰泥固定的瓦房頂等洋溢著異國情調的美國村。

道成寺在日之岬的東北面,據說在8世紀初,因當時的天皇的祈禱而修建,是和歌山縣現存的最古老的寺院。有朱漆的仁王門和正殿。還有被指定爲國寶的木造千手觀音像,以及日光、月光菩薩、2座毗沙門天王像、四大天王像等。此外還有兩卷14世紀繪畫的畫卷和道成寺的由來等文化遺産。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道新幹線,從東京車站到新大阪車站約2小時30分鐘。乘坐JR阪和·紀勢本線特快,從新大阪車站到道成寺車站約1小時38分鐘。乘坐巴士到日之岬約40分鐘。