可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

勝浦Katsuura

品嚐海鮮,乘船遊覽,泡洗溫泉
觀察鯨魚和海豚的最佳去處

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

和歌山縣Wakayama

勝浦Katsuura

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 和歌山縣 >
  4. 勝浦
本文從此處開始

品嚐海鮮,乘船遊覽,泡洗溫泉
觀察鯨魚和海豚的最佳去處

於和歌山縣東南部的那智勝浦町面臨紀伊半島南岸的勝浦灣,是作爲熊野那智大社參拜的住宿地而發展起來的。現在已是著名的漁業基地,金槍魚的捕獲量居日本前幾位,小鎮上到處是飲食店,遊人在這裏可以飽嘗各種海味。


勝浦灣內有座紀之松島,由130座小島組成。各個小島和岩石的取名都很有特色,如駱駝岩、獅子島、鶴島等等,乘坐遊覽船可在其近旁觀賞美景。


勝浦各地都有溫泉,是一處與白濱齊名,在和歌山縣具有代表性的溫泉療養地。其中“忘歸洞”是利用被風浪侵蝕而形成的洞窟溫泉,另外還有“駱駝湯”、“紀州潮聞之湯”等多處溫泉。也可以只洗溫泉澡不投宿。


另外,勝浦與新宮之間有個宇久井漁港,在這裏可坐船作南紀海洋體驗旅行,到海上觀賞鯨魚和海豚。在春天到秋天長達5個月的期間內,可以見到抹香鯨這種巨頭鯨魚,海豚則一年四季可觀賞到。

查詢前往方法

 

交通

乘坐 JR 東海道新幹線從東京車站到名古屋車站約 1 小時 36 分鐘,乘坐 JR 關西、紀勢本線從名古屋車站到紀伊勝浦車站約 3 小時 20 分鐘。乘坐 JR 阪和、紀勢本線從新大阪車站到紀伊勝浦車站約 3 小時 40 分鐘。