可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

高野山Mt.Koya-san

具有1200年歷史的真言密教的總寺院
超過25米高的正面大門

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

和歌山縣Wakayama

高野山Mt.Koya-san

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 和歌山縣 >
  4. 高野山
本文從此處開始

具有1200年歷史的真言密教的總寺院
超過25米高的正面大門

高野山位於和歌山縣的東北部,屬於高野龍神國定公園。群峰環抱的山頂上是弘法大師開創的距今已有1200年歷史的真言密教的總寺院──金剛峰寺,以金剛峰寺爲中心周圍星星點點地分佈著120多個寺院,衆多的寺院形成一大宗教城市。

山內有一個超過25米高的大門,金剛峰寺建成以來一直作爲正門,現被指定爲國家的重要文物,還有被指定爲國寶的寺院建築和壇上伽藍等很多建築。高野山靈寶館一直展示著龐大的高野山的文化遺産。

金剛峰寺中有爲信徒修建的住所,也供一般參拜神佛者住宿。在寺院的住所還可品嘗到不使用肉和魚蝦貝類,而用蔬菜、穀物和海藻類製作的素齋。在120多個寺院中,有些寺院還可體驗坐禪等佛教的修行。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道新幹線從東京車站到新大阪車站約2小時30分鐘。乘坐地鐵,從新大阪車站到難波車站約15分鐘。乘坐南海電鐵快車,從難波車站到極樂橋車站約1小時45分鐘。乘坐高野山纜車,從極樂橋到高野山約5分鐘。