可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

熊野本宮Kumano Hongu

熊野三山之一、熊野神社的總神社
綠茵叢中鋪成石階的熊野古道

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

和歌山縣Wakayama

熊野本宮Kumano Hongu

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 和歌山縣 >
  4. 熊野本宮
本文從此處開始

熊野三山之一、熊野神社的總神社
綠茵叢中鋪成石階的熊野古道

熊野本宮大社屬於和歌山縣東南部的吉野熊野國立公園,與熊野速玉大社、熊野那智大社一起並列爲熊野三山,是全國3000多熊野神社的總神社。將烏鴉作爲神的侍者的大神社,最初建造在熊野川、音無川、岩田川匯合處的中洲大齋原上,19世紀末被大洪水沖走後,才改建在現在的位置上。

作爲正門的神門、參拜殿、祭祀神的神殿等在古色蒼茫中讓人感到沉著安祥,好象在對人解釋爲什麽人們對熊野本宮大社如此篤信。

自14世紀起,在當地老百姓的生活中就形成了參拜熊野的習慣,當時有“螞蟻參拜熊野”的說法,由此可見參拜人數之多。綠茵叢中鋪有青苔石階的熊野古道邊上有描述參拜歷史的古迹和石碑,許多人喜歡將熊野古道作爲散步線路。

在熊野本宮一帶有在河邊修建的溫泉池、享受露天溫泉的川湯溫泉,以及秋天紅葉迷人、露天溫泉規模數一數二的湯之峰溫泉等。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道新幹線從東京車站至新大阪車站約2小時30分鐘。乘坐JR阪和·紀勢本線特快從新大阪車站至白浜車站約2小時。乘坐巴士從白浜車站至熊野本宮大社約1小時18分鐘。