可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

串本Kushimoto

本州最南端的潮岬和裏亞式海岸
碧藍的大海中的五顔六色的珊瑚群

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

和歌山縣Wakayama

串本Kushimoto

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 和歌山縣 >
  4. 串本
本文從此處開始

本州最南端的潮岬和裏亞式海岸
碧藍的大海中的五顔六色的珊瑚群

位於和歌山縣最南部的串本地區內有本州最南端的潮岬,因爲經常處於流入日本列島的暖流的影響之下,本地區漁業資源豐富,海水碧藍、透明度十分高。海岸線的大部分被指定爲吉野熊野國立公園,有裏亞式海岸、懸崖絕壁、奇岩怪石等絕妙的景色。

從潮岬腳下往西延伸的碧藍的海域中,生長著五顔六色的珊瑚群,美麗的海洋景色頗爲有名。在日本最初的海中公園──串本海中公園,棲息著300多種豐富多采的海洋生物,從140米深的海底設置的海中觀望塔的玻璃窗和半潛水型海中觀光船內,可以欣賞海底世界景色、觀察熱帶魚悠閒自得的樣子。沿岸還有許多海濱垂釣佳處,想釣大魚的釣魚愛好者經常來這裏垂釣。

城內到處都湧出溫泉,在旅館和町營公共浴場,可以盡情地享受泡溫泉的樂趣。另外,在每年7月舉行的串本節上,鎮上的人身穿浴衣,成群結隊地表演具有傳統特色的串本節舞蹈,競相披露各種服裝和表演。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道新幹線從東京車站至新大阪車站約2小時30分鐘,乘坐JR紀勢本線從新大阪車站至串本車站約3小時5分鐘。乘坐JR東海道新幹線從東京車站至名古屋車站約1小時45分鐘,乘坐JR紀伊本線特快從名古屋車站至新宮車站約3小時15分鐘,乘坐JR阪和線從新宮車站至串本車站約55分鐘。