可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

那智山Mt.Nachi-san

山嶽信奉者的修行場──那智原始林
高達 133 米的那智瀑布

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

和歌山縣Wakayama

那智山Mt.Nachi-san

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 和歌山縣 >
  4. 那智山
本文從此處開始

山嶽信奉者的修行場──那智原始林
高達 133 米的那智瀑布

那智山是和歌山縣東南部環抱那智川上游的熊野那智大社山地的總稱,屬吉野熊野國立公園。這一帶稱爲那智原始林,作爲山嶽信奉者們的修行場,自古以來深受人們的敬奉。

在山內,以重要文化遺産熊野那智大社爲代表,還擁有象徵那智山的有深紅色三重塔的青岸渡寺、高 133 米別名“一之瀑”的飛瀑神社。熊野那智大社內有五棟 8 世紀到 10 世紀時期的建築風格稱作“熊野權現造”的神社建築。而飛瀑神社是將那智瀑布作爲神聖的神靈象徵,被當作頂禮膜拜的物件。現存青岸渡寺的三重塔是於 1972 年重修的,從三重塔的 3 層瞭望台可眺望到那智瀑布的全貌。
每年夏天,都舉行熊野那智大社大祭典──那智火節。節日期間,手持重約 50 公斤共 12 支大松明(火炬)的勇士們,圍繞著石階上下跑動撒落火花,給由寬 1 米,長約 6 米的扇子組成的 12 台“扇子神轎”清除邪汙。

查詢前往方法

 

交通

乘坐 JR 東海道新幹線,從東京車站到名古屋車站約 1 小時 40 分鐘。乘坐 JR 紀勢本線,從名古屋車站到紀伊勝浦車站約 3 小時 20 分鐘,乘坐 JR 紀勢本線,從新大阪車站到紀伊勝浦車站約 3 小時 30 分鐘。乘坐熊野交通巴士,從紀伊勝浦車站到大門阪約 20 分鐘。