可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

南紀白濱Nanki Shirahama

面臨太平洋的大規模休閒娛樂場所
猶如屏風的斷崖和台階狀的千疊敷

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

和歌山縣Wakayama

南紀白濱Nanki Shirahama

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 和歌山縣 >
  4. 南紀白濱
本文從此處開始

面臨太平洋的大規模休閒娛樂場所
猶如屏風的斷崖和台階狀的千疊敷

南紀是和歌山縣西南部一帶的總稱。那裏有娛樂設施,是可開展海水浴、海上運動、高爾夫球、網球等運動的大規模休閒娛樂場所。其中心城市白濱町是面臨太平洋紀伊半島富有代表性的溫泉地區,與大分縣的別府和靜岡縣的熱海並列,被稱爲日本三大溫泉地。

人們將湯崎溫泉和 20 世紀初開發的白良濱、東白濱、網不知等總稱爲白濱溫泉。其中的湯崎溫泉是將海岸邊的岩石自然湧出的溫泉挖成浴槽的露天浴池,自古以來深受人們青睞。


白濱周圍有許多風景名勝,有中間部分被海水蝕成洞窟的無人小島──圓月島、高 50~60 米南北延綿約 2 公里如同屏風的斷崖──三段壁、柔軟的砂岩被狂浪侵蝕形成好多呈臺階狀的大岩席──千席敷等,一年四季,遊人如織,絡繹不絕。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到南紀白濱機場約 1 小時 5 分鐘。乘坐巴士,從南紀白濱機場到白濱車站約 25 分鐘。乘坐 JR 東海道新幹線,從東京車站到新大阪車站約 2 小時 30 分鐘。乘坐 JR 紀勢本線,從新大阪車站到白濱車站約 2 小時 15 分鐘。