可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

新宮Shingu

前往熊野世界遺產的必經中心區

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

和歌山縣Wakayama

新宮Shingu

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 和歌山縣 >
  4. 新宮
本文從此處開始

前往熊野世界遺產的必經中心區

和歌山縣境內的熊野區已被列入世界遺產名冊,神宮位於該市東側。傳說熊野的山上住着神仙,因此從古時起,就有很多人不遠千里前來參拜。其中之一的「熊野速玉大社」裡聳立著樹齡1000年的巨大竹柏樹,被稱為神樹。人們相信用該樹的種子製作的「竹柏人偶」有着神奇的力量,能讓夫婦生活融洽,讓未婚的青年人找到意中人。


背後的權現山上有一座神倉神社,裡面供奉著大岩石,給人一種非常神秘的感覺。崇拜自然的神社如此之多正是熊野的一大特徵。實際上直到今天,這個城市一直受到大自然的恩惠。其中最有代表性的是走路時覺得搖晃的「浮島森林」,整個島浮於沼澤之上,是一座神奇的森林,其面積達5000平方米,裡面生活著大約130種罕見植物。

沿山峽漂流也是一種不錯的體驗。在新神宮車站乘巴士,30分鐘可到達噴射船碼頭。您一定會被這裡巨大的岩石、奇岩、連綿不斷的懸崖和美麗的溪澗所驚歎。 在新神宮站前,還有與中國古代傳說有因緣的「徐福公園」。傳說徐福一直服侍中國古代秦始皇(公元前259年至公元前210年),為了替皇帝求得長生不老藥,不遠萬里來到新神宮並在這裡發現了藥樹。後來徐福在新神宮定居,向當地人民傳授了許多技術。該公園中有展出資料,還出售有益健康的茶葉和酒等獨特的東西。您還可以穿起旗袍拍照。

在市內遊覽可以找會說英語的導遊,如果需要導遊服務,可以聯絡新宮市旅遊協會。

查詢前往方法

 

交通

從JR“名古屋車站”乘JR東海特快,約3小時10分。從羽田機場乘飛機到南紀白濱機場大概1小時10分。從JR“白濱車站”乘特急車1小時40分。

 

相關鏈接

新宮市旅遊協會