可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

清里Kiyosato

昔日的開拓精神至今猶存人心
海拔 1300 米的高原休閒度假區

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

山梨縣Yamanashi

清里Kiyosato

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 山梨縣 >
  4. 清里
本文從此處開始

昔日的開拓精神至今猶存人心
海拔 1300 米的高原休閒度假區

清里位於山梨縣西北部,與長野縣交界處的八岳山南麓。這裏是海拔 1300 米左右的高原避暑勝地,有著成片的放牧草地,環境清靜,可遠眺日本南阿爾卑斯山、富士山和秩父山脈。

在清里的小海線清里車站周圍陸續建起了外觀漂亮的餐廳和咖啡館以及旅店等,另外還有滑雪場、騎馬等體育設施和綜合療養設施。還建有幾座美術館,作爲一個文化區頗令人矚目。因此是日本不多見的休閒度假區,受到人們的喜歡,休息日來自日本各地的年輕人爲這裏增添了不少熱鬧的氣氛。

爲現在的清里打下基礎的是 1925 年來自美國的保羅·拉什博士,他指導開拓了清里,作爲農村的一個社區。至今這裏還保留著當時的研修住宿設施──清泉寮那紅色尖屋頂的原貌。周圍有一片大放牧草地,在這裏人們可以悠閒地欣賞自然風光。清里還是野鳥的樂園,可以觀察到各種日本鳥類。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 中央本線特快從新宿車站到小淵澤車站約 2 小時, 換乘 JR 小海線到清里車站約30分鐘。