可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

甲府·升仙峽Kofu / Shosen-kyo Valley

市中心溫泉湧冒的甲府
全國屈指可數的峽谷仙境──升仙峽

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

山梨縣Yamanashi

甲府·升仙峽Kofu / Shosen-kyo Valley

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 山梨縣 >
  4. 甲府·升仙峽
本文從此處開始

市中心溫泉湧冒的甲府
全國屈指可數的峽谷仙境──升仙峽

甲府市位於山梨縣的中央,是縣的政治、文化、交通要地,自古以來興盛繁榮。這裏有祭奉16 世紀的名將──武田信玄的武田神社,該神社建在武田氏館的遺址上。還有甲斐武田神社等。這些古社名刹令人緬懷起武田氏及其繁榮的時代。在春季舉行的信玄公節,總數 1500 余人的武士,就像當年一樣結隊遊行浩浩蕩蕩,令觀衆嘆爲觀止。

市中心溫泉湧冒,甲府溫泉鄉包括傳說是弘法大師在 808 年發現的湯村溫泉和積翠寺溫泉。

甲府市北部的升仙峽,是在釜無川支流的荒川上的一個峽谷,全長約 4 公里,屬於秩父多摩國立公園。從順流而建的徒步遊覽路上可看見升仙峽的第一勝景──180 米高高聳立的覺丹峰等奇岩怪石和在急流中打轉的旋渦等等奇景。特別在秋季,從徒步遊覽路終點處的 60 米落差的仙娥瀑布乘坐架空索道登上瞭望台,看到的是全方位的滿山紅葉在腳下展開。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 中央本線特快從新宿車站(東京)到甲府車站約 1 小時 27 分鐘。乘坐巴士從甲府車站到升仙峽約40 分鐘。