SmartPhone Wallpapers&Stickers Download SmartPhone Wallpapers&Stickers Download

桌布及貼紙為手機專用。請以手機讀取以下的QR Code進入下載頁面。

QR Code

WALLPAPERS-手機桌布-

配合您的個人風格下載各款精選桌布吧!
每個季節都會追加新的桌布,請密切留意!

NEW! SUMMER -夏季-

上高地

上高地
屬於中部山嶽國立公園的一部分,林木間棲息着當地的野生動植物,於海拔高達 1,500 米的盤地,可以欣賞到日本阿爾卑斯上的山峰景色。

SPRING -春季-

STICKERS-貼紙-

與香港人氣插畫師「傭仔日記」合作製作,全新秋季Signal及Whatsapp貼紙已經開放下載喇!每個季節都會追加新的貼紙,請密切留意冬季貼紙的更新。

【使用條款】

未經JNTO的許可,請勿作超出私人用途或法例列明容許的使用範圍,將內容部份或全部修改、挪用、複製等。 圖像經已小心製作,但本局並不保證在任何裝置上能夠正常使用。用戶須自行承擔下載及使用的風險及責任。 有關圖像之使用,或因其無法使用而發生的任何直接或間接問題或損失,即使本局被事先通知有該問題﹑損失﹑或有可能被第三方要求賠償,本局概不負責。 若閣下不同意本使用條款,請勿使用本網站及下載任何資料。
貼紙之使用條款以下列Signal及WhatsApp的條款為準。

Signal 條款
https://signalstickers.com/about/

WhatsApp 條款
https://signalstickers.com/terms-of-service/