日本航空 Japan Airlines日航天地旅遊 Satellite Travel

一個人旅行並非新鮮事,今次阿貝選了北海道為目的地,來一趟與別不同的鐵道遊!欣賞阿貝的分享後,如果你都想進行一趟屬於自己的旅程,立即參與活動!選出最能形容一人遊的字句(最多三個),分享你會如何享受該旅程,即有機會贏得札幌來回機票,展開屬於你的北海道之旅!

獎品條款及細則

立即往下瀏覽各個行程並參加活動吧!

現在很多人都喜歡一個人去日本旅行,但北海道就比較少,因為都覺得交通不太方便,不跟旅行團的話,只適合自駕遊遊覽,沒有車牌的話,在編排行程上就很困難了,而我不會否認自駕遊的確很方便,但鐵道遊其實也不錯啊,大家可以參考我以下的鐵道遊路線啊^__^

鐵道遊推介。十勝・帶廣編

幸福站

幸福站

愛國站

愛國站

豚肉丼

豚肉丼

帶廣挽曳賽馬

帶廣挽曳賽馬

這裡是一個廢除了超過30年的車站,就是因為「幸福」2個字,所以即使車站已經沒有再運作,都依然非常有名!這裡保留了原本的月台、部分路軌和候車室,而列車車廂更可以自由進出!這裡絕對是情侶必到之地,但單身的你也可以來敲響幸福鐘啊!

鐵道遊推介。小樽編

三角市場

三角市場

舊國鐵手宮線

舊國鐵手宮線

小樽運河

小樽運河

堺町通商店街

堺町通商店街

大正硝子館

大正硝子館

迴轉壽司和樂

迴轉壽司和樂

北海道海產豐富,當然有很多海鮮市場,「三角市場」就是屬於小樽的海鮮市場啦,在這裡我選擇了在武田鮮魚店進餐,它本身是一間鮮魚店,所以食店可以直接拿取到最新鮮的海鮮,省卻進貨成本,所以我們用非常合理的價錢就可以吃到超新鮮美味的海鮮啦!真的一試難忘,十分希望推介給大家!

鐵道遊推介。美瑛編

青池

青池

白鬚瀑布

白鬚瀑布

美瑛「名樹」

美瑛「名樹」

四季彩之丘

四季彩之丘

青池因為水面呈水藍色,所以吸引了很多遊客過來參觀。但其實青池是會隨著環境,天氣及陽光的微妙變化而呈現各種不同色澤,除了水藍色外,還有可能變成翡翠色的呢!