可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

休閒娛樂

主題公園 > [東京]台場海濱公園

東瀛魅力

  1. 首頁 >
  2. 東瀛魅力 >
  3. 休閒娛樂 >
  4. 主題公園 > [東京]台場海濱公園
本文從此處開始

台場海濱公園


這裡是一處可供遊人飽享東京海岸線景緻的人工海濱公園。
這裡雖然禁止游泳,但是可供遊人在海岸、礁石上戲水遊玩,還可以享受帆板之樂、眺望彩虹橋彼岸街道等美麗景色,漫步公園之中,亦能令人心曠神怡。
沿著沙灘信步而行,還可以觀賞到“台場公園”中的江戶時代的遺跡以及“潮風公園”美麗的噴泉。
推薦兩處值得一去的攝影點——沿空中漫步道而建、來自巴黎的自由女神像;帶有餐廳和小賣店的“海之家”展望台。
從這裡眺望美麗的彩虹橋和東京塔那斑斕迷人的夜景,相信一定會給您留下終生難忘的美好回憶。
這裡還有可供海上觀光的游船碼頭,您不妨放開享受一把,乘船遊覽一下東京灣。

編號:135-0091
地址:港區台場1-4-1
電話:03-5500-2455
交通:從新交通百合鷗台場海濱公園站或台場站步行約3分鐘
        從水上巴士台場海濱公園即到